Размеры детской одежды

Нюансы размеров детской одежды из разных странПри покупке детской одежды следует обращать внимание на этикету. На ней указан рост. Также следует учитывать, что размеры некоторых известных компаний несколько отличаются от наших стандартов. Она может отличаться на несколько сантиметров.

Нюансы размеров детской одежды из разных стран

Различия наших и иностранных размеров могут иметь место до 110-го размера. Чтобы правильно оценивать размер, стоит познакомиться с таблицей размеров, в которых приведены значения наших и размеров других стран.

Детская одежда из США по размерам соответствует одежде из Англии. Тогда как европейская и российская отличается. Если брать буквенный эквивалент, то размер XS соответствует размеру 30-32 российскому, 2-му европейскому, и 4-му английскому и американскому. Покупая вещи, следует знать точный рост и обхват груди. Не лишними будут знания по обхвату талии, бедер и длине спины. Они позволят идеально подобрать одежду.

Особенно важно знать точные размеры младенцев. Так как он не может еще сказать, насколько ему комфортно в той или иной одежде. Если вам нужна детская одежда, купить которую можно у нас, в подарок, то лучше берите на размер больше. Учитывайте при этом рост ребенка. К примеру, если размер 102, то вещь отлично подойдет ребенку с ростом от 97 до 102.

Размеры одежды для маленьких и взрослых школьников

Дети школьного возраста обращают внимание на длину рукавов, длину брюк, ширину в плечах, шаговый шов брюк. Если брюки длиннее, то их можно немного укоротить.

Перед покупкой сделайте замеры одежды, в которой ребенок ходит в данный момент. При этом необходимо замерять брюки по сезону. То есть, при покупке зимних брюк не правильно мерять летние. Выполнив все вышеназванные рекомендации, детская одежда всегда будет смотреться на вашем ребенке хорошо.

Написать отзыв



Введите код с картинки

captcha